Свадебный портал Molodozhenu.ru: логотип

Отари и Ольга

Судьба свела нас совершенно неожиданно...

Собеседование на работу и... в жены!

Однажды я познакомилась с нашей, теперь общей с Отаром, знакомой. Встретила ее всего один или два раза, а в один прекрасный день эта девушка мне позвонила. Она нашла мой номер телефона, чтобы предложить работу, подходящую как раз на тот момент: я заканчивала институт, писала дипломную работу. Тогда мы и познакомились с Отаром...

Он проводил собеседование. Я тогда не знала ни его должности, ни его имени, но вопросы мне показались немного отбившимися от заданной цели. Хотя, все это мне могло и показаться, ведь это было моё первое в жизни собеседование. Зато оно прошло успешно, и мне сразу предложили остаться на новом рабочем месте для ознакомления.

Личный ответ на рабочий вопрос

Через три дня меня утвердили в должности и включили в график работы. Первое время была куча вопросов:  "Как оформлять?", "Что такое по гарантии или кузовной ремонт?", "Как делать отчет?"... Были клиенты, желающие поговорить лично с Отаром, поэтому приходилось часто звонить и сталкиваться по рабочим вопросам. А я заметила, что в любое время он находил свободную минутку, чтобы уделить ее мне и помочь справиться со спорными ситуациями. Мне тогда казалось, что он знает все про любую мелочь на предприятии, что может ответить на любой вопрос. И я была права! Он разбирался во всех проблемах, знал почти всех своих клиентов и легко находил общий язык со всеми подчиненными.
 

Студентка, комсомолка и просто красавица!

Совершенно не имея свободного времени, я бегала между работой и институтом. Я чудом успевала запоминать всю навалившуюся информацию про машины и сервис, ходить на практику, собирая необходимую документацию, и сдавать экзамены на курсах английского языка. 


 

Ни о каком романе, ни о каких новых отношениях тогда я даже и не думала. И после 9, а то и 10-часового рабочего дня мне хотелось только добраться до кровати и уснуть. Редкие предложения подвезти до дома, так как нам по пути, я рассматривала не более, чем возможность обрести собеседника в лице своего коллеги и отвлечься от насущных проблем.

Новая работа, а начальство прежнее

Через месяц мне предложили другую работу (по моей специальности) и я, конечно же, приняла это предложение… Прошло около двух дней и как я, неожиданно для  себя, увидела пропущенный вызов на своем телефоне от всеми известного молодого человека.

С определенной периодичностью он стал звонить мне, а я всене соглашалась на встречу. Но настойчивости ему не занимать! Тогда я не устояла и согласилась сходить с ним в кино. Но я все равно была уверена в том, что все это несерьезно…Такая большая разница в возрасте меня очень пугала, я все никак не решалась рассказать про него даже своим родителям… Но в любую трудную минуту, в любое время дня и ночи он всегда был рядом, всегда был готов помочь мне, о чем бы я его только ни попросила. И в его глазах и поступках не чувствовалось абсолютно никакой корысти, а только искреннее желание помочь и быть рядом…Это не могло не нравиться!

"В ответ он получал только милую застенчивую улыбку..."

В какой-то момент я начанала понимать, что не могу жить без этого человека и не хочу его никуда отпускать. Но были и моменты, когда я хотела все это прекратить. И даже пыталась об этом разговаривать с ним. Но не проходило и недели, как мы снова созванивались, встречались и продолжали общаться.

Так шли недели за неделями. Мы все больше и больше проводили времени вместе. И я чувствовала, что это именно то, чего мне хотечется больше всего на свете. Еще не определившись на все сто процентов, я так и ни разу не ответила Отару взаимностью на его признания в любви, и в ответ он получал только милую застенчивую улыбку и крепкие теплые объятия.


  С Новым годом! С новым счастьем!

В новый год мы были далеко друг от друга. Он проводил время с друзьями, а я со своей лучшей подругой была за границей. Но он был единственным человеком, с которым мне тогда хотелось делиться моими мыслями и впечатлениями от путешествия. Только его я хотела видеть тогда рядом, чтобы показать всю ту красоту, которую я наблюдала своими глазами. И тогда я поняла, как много на самом деле он значит для меня. Что у нас с ним очень много общего: мы не любим сидеть на месте, часто выезжаем куда-нибудь с друзьями или родственниками: в другие города, просто на природу, на речку, в лес, в деревню. У нас очень много друзей, теперь уже общих, и мы любим проводить с ними время. Это самые веселые, интересные и искренние люди.

"Да!"

После своего дня рождения я во второй раз услышала от него предложение выйти за него замуж. И если в первый раз он получил от меня отказ и увидел наполненные испугом глаза, то в этот раз я была уже готова ответить ему "да", и я это сделала.

Только тогда я смогла рассказать родителям о его существовании, что он сделал мне предложение. К моему удивлению, родители были не против, а, даже наоборот, сразу одобрили мой выбор. Мама встречала Отара уже несколько раз, а 8 марта он отыскал нас в магазине и подарил нам обеим цветы. Постепенно мама узнавала про все его положительные качества по моим рассказам, но поистине оценить Отара смогла только, наверное, тогда, когда он пришел в наш дом свататься. Они легко нашли общий язык. Он всегда готов придти на помощь моим родителям так же, как и своим родственникам. У него золотые руки: все, за что он берется, всегда получается. 

Свадебный переполох

Мы сразу готовиться к свадьбе. Нам помогали и родители, и наши друзья, за что мы им очень благодарны. В день свадьбы они все были рядом, и это самое приятное. Вместе с подругами я выбирала платье, украшения, макияж, прическу, букет и многое другое. Вместе с будущим мужем мы делали приглашения, выбирали оформление и продумывали все до мелочей, правда на первом танце мы сломались: придумать что-то особенное мы уже не успевали. И без того каждый день просто валились с ног от усталости. Я первая среди моих подружек выходила замуж, поэтому от всех в один голос слышала: «Когда я буду выходить замуж, мы ПРОСТО РАСПИШЕМСЯ!!!».

Дождь на улице, солнце в душе

В день свадьбы, как только я открыла глаза, сразу увидела маму, первая фраза которой была: «Вы будете самыми счастливыми!». Слова приятные, но, как ни странно, тут я заподозрила что-то неладное… И я услышала продолжение: «Всё утро дождь шел, но он уже почти перестал», - пыталась меня ободрить мама. И увидела улыбку на ее лице. Но думать о погоде уже было некогда.

Вскоре пришла моя хорошая знакомая делать мне прическу и макияж, а через минут сорок в квартиру влетели девочки и с шумом, гамом начали летать по комнатам, готовя выкуп. Они то и дело задавали мне кучу вопросов: где что лежит, как что найти, но тогда я их уже плохо понимала, эмоции переполняли меня, я, конечно же, сильно нервничала и пыталась подумать о том, как бы что не забыть. А девочки и без меня отлично справились. Вообще они самые лучшие, и выкуп прошел очень весело и интересно! Когда все гости поднялись к нам на этаж, и я уже отчетливо их могла слышать, волнение усилилось, сердце вырывалось из груди. И в тот момент, когда я увидела любимого, слезы подступили и дрожь пробежала по телу… Я почувствовала себя по-настоящему счастливой! 
 

Выходя из подъезда, я увидела, что все еще идет дождь. Мы добежали до машин и отправились в Дворец Бракосочетания. К тому времени, как мы подъехали, дождь перестал, а осенняя прохлада уже даже не чувствовалась. Церемония длилась довольно долго. Трогательные слова снова вызвали слезы у меня на глазах… «Мы вместе… Навсегда!..», - слышала я голос внутри себя, согревающий мне сердце. «Я люблю его. А он любит меня!», - повторял он раз за разом.

Мы вышли из ЗАГСа, а небо всё не унималось. Надо было заново выбирать места для фотосессии, чтобы была крыша… Мы нашли два таких и устроили там такое веселье! Танцевали, смеялись, дурачились… Здорово! Но время уже нас торопило. По просьбе коллег мужа мы заехали к ним на работу, и только мы вышли из здания, как лучи солнца пробежались мне по платью. Под ритмичную зажигательную музыку мы отправились водить хоровод и танцевать. Девочки были такими красивыми! Все в синих платьицах! Так, как я и хотела… На фотографиях выглядели просто сногсшибательно, а они еще упрямились, не хотели синий цвет. 


 

По волшебству природы только над нами на небе было окошко без единого облачка, и солнце, светившее нам в глаза. Это еще больше радовало нас. Когда мы подъезжали к кафе, снова пошел сильный дождь, но он нам уже не мешал. Мы кружились в медленном танце, гости разливали шампанское и то и дело кричали: «Горько!». Но они могли только догадываться, как все же на самом деле нам было сладко!


  Спасибо родным и близким...

Среди гостей были наши самые близкие люди, но все же, к сожалению, некоторые не смогли приехать, но их поздравления мы услышали в тот же день, за что им отдельное спасибо. Мама Отара так же не смогла приехать, но в наших планах навестить ее и всех остальных родственников на родине моего мужа – в Грузии, и мы с нетерпением ждем этого момента. Мой любимый двоюродный младший братик тоже не смог приехать. К сожалению, из армии не отпускают по такому поводу, и он пропустил целых два события, ведь 3 сентября женился мой второй двоюродный брат - старший. Но как только наш военный вернется со службы, мы обязательно исправим ситуацию: все вместе соберемся и отпразднуем.

 

Ольга и Отари

 

©2011-2016, Molodozhenu.ru. Мы работаем индивидуально для каждого — профессионально для всех.
Стиль, оформление, дизайн и содержание являются объектами авторского права и охраняются законом. Перепечатка и иное их использование без письменного разрешения не допускаются и ведут за собой ответственность. Знак для товаров и услуг «Molodozhenu.ru» является зарегистрированной торговой маркой и принадлежит проекту.
Перейти на мобильную версию
Россия, г. Липецк
ООО "Форвард"
Тел.: (4742) 34-38-80
(4742) 34-10-33
e-mail: molodozhenu48@mail.ru
Яндекс.Метрика