Свадебный портал Molodozhenu.ru: логотип

Сладкие правила


Фиона Кэрнс – значимое имя в мире кулинарии. Именно ее команда создавала королевский свадебный торт в 2011 году. Для нашего издания Фиона дала несколько ценных рекомендаций, которыми мы делимся со своими читателями.

 

Правило №1

Свадебный торт – это больше, чем десерт. Это не только символический знак внимания гостям и дань традициям. Это совершенно особые воспоминания, которые остаются в сознании на всю жизнь, поэтому он должен быть оригинальным, запоминающимся и вкусным!

Правило №2

Перед тем как отправиться заказывать торт, точно определитесь с основным цветом свадьбы. Это необходимо для того, чтобы не получилось так, что кондитер будет думать об одном оттенке, а вы – о другом.

Правило №3

Возьмите с собой в кондитерскую образец ткани от свадебного платья, некоторые кружевные элементы или ленты из ваших аксессуаров. Это поможет кулинарам передать вашу «историю любви», стиль свадьбы и продемонстрировать тонкость отношений.

Правило №4

Продумайте и решите точно, когда вы желаете, чтобы подавали торт. Поздно вечером, как знак «Завершение банкета», или в начале праздника – как сигнал «Прелюдия к танцам». Заранее определите это со своим ведущим или организатором свадьбы.

 

Правило №5

Подумайте о каждом приглашенном на свадьбу. Что это значит? Возможно, маленькие гости хотели бы попробовать темный фруктовый торт или желейное лакомство? Или тетя вашего троюродного брата не переносит земляничный крем, а он есть в каждом ярусе? Кенди-бар или, как говорят в России, «сладкий стол» со сказочными пирогами – лучший вариант решения по принципу «каждый гость найдет, чем полакомиться».

Правило №6

Презентация! В спешке и бешеном ритме подготовки невесты часто забывают, как важно, чтобы свадебный торт «сиял» на своем месте. Некоторые столики и подставки, которые можно найти в ресторанах, не совсем подходят для кондитерского шедевра и могут просто испортить общий стиль своей неказистостью. Стоит заранее выбрать и приобрести стенд нужной высоты и стильно его оформить.

Правило №7

Классический и универсальный рецепт на всех свадьбах: жареные орехи, виноград и фрукты выдерживаются в бренди около месяца и после заливаются в тесто и запекаются. Конечно, тенденции со временем меняются, но любимый вкус остается неизменным. Поэтому мы часто делаем торты-миксы с сочетанием разных видов кремов и начинок.

Правило №8

Можно положить начало прекрасной семейной традиции и заказать на верхушку торта фигурки жениха и невесты. После торжества они станут настоящей реликвией, которая станет украшением вашего дома и приятным воспоминанием, а позже ее можно передать своим детям.

Пожелания молодоженам

Красивой и вкусной вам свадьбы!

Ваша Свадьба Exclusive
Фото: пресс-служба Фионы Кэрнс

©2011-2016, Molodozhenu.ru. Мы работаем индивидуально для каждого — профессионально для всех.
Стиль, оформление, дизайн и содержание являются объектами авторского права и охраняются законом. Перепечатка и иное их использование без письменного разрешения не допускаются и ведут за собой ответственность. Знак для товаров и услуг «Molodozhenu.ru» является зарегистрированной торговой маркой и принадлежит проекту.
Перейти на мобильную версию
Россия, г. Липецк
ООО "Форвард"
Тел.: (4742) 34-38-80
(4742) 34-10-33
e-mail: molodozhenu48@mail.ru
Яндекс.Метрика